Le parmesan « Produit de montagne » doit répondre à des règles très précises pour pouvoir bénéficier de son
appellation. Par exemple, les fermes d’élevage, l’alimentation des vaches, les fromageries et l’affinage lui-même
doivent provenir de zones de montagne, comme le prévoit la réglementation spécifique. Toutes ces exigences
sont pleinement justifiées par l’authenticité d’un Parmigiano au goût unique.
Parmigiano Reggiano AOP « PRODUIT DE MONTAGNE » sur 24 mois
texture granuleuse et fondante, avec une richesse aromatique exceptionnelle : notes de fruits secs, bouillon, et légère touche de caramel. Goût intense, long en bouche, salinité. Idéal à déguster seul, râpé ou en copeaux.
Disponible en pièces de 500 g, 1 kg ou 2 kg : 32,60 €/kg
Parmigiano Reggiano AOP « PRODUIT DE MONTAGNE » sur 36 mois
texture extra-granuleuse et friable. Arômes puissants de fruits secs, noisette torréfiée et cristaux de tyrosine en bouche. Goût intense, long et complexe, parfait pour les palais exigeants.
Disponible en pièces de 500 g, 1 kg ou 2 kg : 34,88 €/kg